1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Comment supprimer votre compte OkCupid ?

okcupid dating avis

 

Je sais que c’est difficile de savoir comment supprimer les profils de n’importe quel site de rencontre en ligne, puisque beaucoup essaient de leur mieux pour vous empêcher de partir, mais heureusement OkCupid est l’un des meilleurs sites à cet égard. Ci-dessous vous trouverez un guide étape par étape sur la façon de supprimer votre compte de OKC.

Etape 1

 

Tout d’abord, connectez-vous à votre compte OkCupid.com et allez à la page principale. Vous devriez voir votre image de profil dans le coin supérieur gauche avec trois petits liens à droite de celui-ci, répertoriés comme «mon profil», «télécharger une photo», et «paramètres». Vous voulez cliquer sur le lien’Settings’comme indiqué dans l’image suivante:

 

Etape 2

Maintenant, vous serez sur la page de paramètres où vous devriez voir une rangée de liens à onglets près du haut répertorié: «compte», «utilisateurs cachés», «IMS», et «supprimer/désactiver». Vous souhaitez cliquer sur le lien «supprimer/désactiver» comme indiqué sur l’image suivante:

 

Etape 3

Maintenant, vous serez sur l’onglet «supprimer/désactiver» et sera affiché deux options différentes pour ce qu’il faut faire avec votre compte. Il est utile de lire ce qui est sur cette page car il pourrait être important dans votre décision finale

La première option de suppression de votre compte est permanente et toutes les informations sont supprimées de OkCupids base de données à l’exception du nom d’utilisateur que vous avez utilisé. Ceci est important parce que si vous avez toujours voulu utiliser ce nom d’utilisateur à nouveau, il sera à jamais verrouillé. Les bonnes nouvelles sont que si vous décidez de créer un nouveau compte OKC, alors vous serez en mesure d’utiliser votre ancien e-mail pour vous inscrire à nouveau. Juste être averti cependant, tout le reste sera complètement supprimé de leur base de données et irrécupérable.

La deuxième option qui est beaucoup plus sûr et recommandé est de désactiver votre compte. Cela rend votre profil apparaît comme si elle a été supprimée par d’autres personnes sur le site. Toutefois, si vous avez choisi de revenir sur le site un jour, vous pouvez toujours récupérer votre profil que vous l’avez laissé et encore être en mesure d’utiliser votre nom d’utilisateur.

Étape 4

Une fois que vous avez décidé si vous voulez soit supprimer ou désactiver votre compte et profil, puis faites défiler vers le bas au bas de la page. Cochez l’une des cases à cocher pour indiquer pourquoi vous partez. Ensuite, entrez votre mot de passe ci-dessous que, et enfin cliquez sur le bouton’supprimer’ou’désactiver’comme montré dans l’image ci-dessous:

 

 

Une fois que vous cliquez sur le bouton’supprimer’, vous obtiendrez probablement un pop demandant de le confirmer une dernière fois et si vous êtes sûr que vous voulez passer par là, puis allez-y et cliquez sur le bouton’OK’.

 

Voilà!

Espérons que vous avez réussi à accomplir ce que vous vouliez, mais si non, et vous avez encore des questions ou vous êtes encore confus par le processus de suppression OkCupid alors n’hésitez pas à demander dans les commentaires ci-dessous et je vais faire de mon mieux trouver une réponse pour vous:)

 

 

Source : Onlinedatingparadox.com

Enregistrer

MarieChrisAuteur

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *