1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Gaymec – Test, Avis et Critique

GayMec - Test, Avis et Critique

Je viens vous présenter dans ce billet, Gaymec, un site de rencontre vous l’aurez deviné pour faire des rencontres gays ! Voyons donc ensemble ce que ce site nous réserve, mon avis et j’en passe !

 

Infos, détails et présentation

Gaymec est un site de rencontre pour les homosexuels. Il propose également des services pour les bisexuels qui souhaitent rencontrer des partenaires.

Ce site de rencontre gay, dont je n’ai aucune info sur la date de mise en ligne ou la communauté, a la particularité d’être entièrement gratuit !!

C’est assez rare de nos jours de trouver des services complet et de qualité, où l’argent n’est pas le pilote.

GayMec propose beaucoup d’options, et la prise en main est assez facile. Je note d’ailleurs que gaymec fait parti des rares sites à proposer une version visiteur ! On poeut donc avoir un aperçu de ce que le site nous réserve sans forcément s’inscrire obligatoirement.

Bon bien entendu, c’est très limité hein, c’est juste histoire d’avoir un aperçu de ce que propose Gaymec !

 

GayMec - Apercu

 

Outils & Fonctionnement

L’inscription sur le site Gaymec est obligatoire pour ceux qui veulent utiliser le site pour trouver un partenaire. Pour ceux qui souhaitent connaitre le fonctionnement du site de manière globale, il y a l’option visiteur, permettant de parcourir le site pour un aperçu de ce qu’il peut proposer pour les membres.

Une fois inscrit, on peut commencer par utiliser la géolocalisation, un outil permettant d’avoir une liste des personnes qui sont dans la même région, dans la même ville… des membres à proximité.

Le site Gaymec est un moyen de rencontrer des homosexuels ou des bisexuels à la recherche de compagnie pour une longue durée ou pour une rencontre sans lendemain seulement. Il est alors plus facile de se manifester sans avoir à faire face aux jugements de la société vu qu’ils sont tous dans une même orientation.

Lancer une annonce est aussi une issue pour retrouver facilement de la compagnie. Chacun peut mettre dans la section « favori » les personnes qui les intéressent. Ainsi, ils peuvent suivre de près ces personnes.

Le chat classique, le partage de photo et vidéo ainsi que différents témoignages des membres sont également disponibles sur Gaymec. Des moyens à travers lesquels les membres peuvent rester en contact avec les autres à tout moment. De plus, le site est accessible sur le web et aussi sur les appareils mobiles comme les Smartphones et les tablettes.

 

GayMec Payant ou Gratuit ?

 

Il est à noter que toutes les fonctionnalités de Gaymec sont entièrement gratuites. Le profil est personnalisable pour que les autres membres puissent reconnaitre et aussi entrer en contact facilement avec un membre ayant les mêmes centres d’intérêt. Il est nécessaire d’afficher les informations de bases comme la ville, l’âge et aussi le pseudo.

 

 

GayMec - Points Forts VS Points Faibles

Points forts

 

  • Tous les services et fonctionnalités sont gratuits
  • Disponible également sur les appareils mobiles
  • Version visiteur pour les non-membres
  • Géolocalisation pour une rencontre à proximité
  • Disponible sur mobile, tablette et ordi !
  • Tchat Vidéo et bien d’autres options !

 

Points faibles

 

  • Pas d’infos sur le nombre de membres.
  • Le mode visiteur qui est très bien, est un peu restreint.

 

 

 

GayMec - LOGO

 

Gaymec.com : Conclusion & Avis général

Gaymec est un site de rencontre pour les gays. Les bisexuels peuvent également faire recours à cette plateforme afin de trouver facilement un partenaire. Pour l’utiliser sans limites et à tout moment, une inscription est obligatoire.

Gaymec est très pratique pour ceux qui souhaitent rencontrer des gays et des bisexuels à proximité. La géolocalisation est une fonctionnalité qui favorise cette attente. Les membres peuvent partager des photos, des vidéos et aussi des témoignages sur le site.

Le chat et le site en général sont accessibles partout et à tout moment vu que l’on peut l’utiliser via des Smartphones, des tablettes ou même des ordinateurs. On peut s’assurer qu’on ne manquera pas de gars sur Gaymec.

 

Et vous, vous en pensez quoi du site de rencontre gay Gaymec ? Dites moi votre avis dans les commentaires !

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

MarieChrisAuteur

Commentaires

    terry2015

    (21/08/2016 - 8 h 53 min)

    Bjr avant le site etait gratuit et comme dans tout le domaine mtn c payant on vous attire vous vous dites c chouette mais voila que mtn c payant pour les visiteurs plys accès a rien bravo le pognon

    deborde

    (11/09/2016 - 14 h 37 min)

    bonjour moi ses Actifocho2 de Niort 79 client ici depuit pas mal de temps j aurais voulu faire partit de votre equipes a titre gratruit bien sur pour surveiller le site car certaine personne sont des fouteur de merde

    Eric

    (11/09/2016 - 16 h 53 min)

    Le site gay mec est pas gratuit , régulièrement saturé si ce N est pas des problèmes techniques qui vous empêche de vous connectés …
    Les mises à jours des endroits et lieux gays ne sont pas mis à jour…
    Le site fut interressant … Aujourdhui beaucoup moins …

    phil

    (22/09/2016 - 11 h 18 min)

    pas gratuit du tout meme en restreint a supprimer

    tiam

    (25/09/2016 - 20 h 26 min)

    site trop chère 12€ mois c’est en rien gratuit et si on paie pas on ne sait plus dialoguer sur le chat autrement dit ni lire ces messages ni y répondre

    Gaytrankil

    (05/10/2016 - 7 h 07 min)

    Salut pour ma part j’ai un problème de géolocalisation, même si je bouge dans une autre ville je reste coincé chez moi ? Je peux faire comment ? Mais j’aime beaucoup le site merci …

    Parisberlin

    (05/10/2016 - 16 h 53 min)

    Pas top et pas gratuit du tout car 12€ par mois…

    abc123

    (16/10/2016 - 0 h 00 min)

    Apparemment c’est devenu totalement payant…

    eric18

    (16/10/2016 - 17 h 36 min)

    je ne peux accéder à gaymec la barre cookies ne s’enlève pas ….. que faire ?

    Stef29

    (17/10/2016 - 23 h 07 min)

    Application sympa.. pas mal d’options, et simple d’utilisation. Deux gros points noirs cependant, son coût, beaucoup trop cher, et un nombre incalculable de mythos.. Au point oú ça en devient pénible ! Ce qui bien entendu fait perdre de son attractivité et de sa
    crédibilité à cette appli.

    SOUDET

    (26/10/2016 - 11 h 49 min)

    Bonjour ! juste avant le week-end passé , avant que je ne prenne un abonnement 3 jours j’avais accès aux messages et notifications gratuitement et comme par hazard depuis que mon abonnement est terminé je n’ai plus accès à rien du tout . Voues etes vraiment aveuglé par le pognon c’en est gerbant . vous profitez d’un accès limité pour ensuite me limiter sur le site pour m’obliger à m’abonner de nouveau . Un jour à ce petit jeu là ne vous étonnez pas si le site ferme . la majeur partie des gens gagne un peu plus que le smic et vous croyez que tout le monde à les moyens de mettre autant d’argent dans vos abonnements ?

    Franc1944

    (10/11/2016 - 22 h 25 min)

    Très bien fait et gratuit en version mobile , pourquoi tous ces commentaires sur le payant ? Apparemment un des rares sites ou vous accédez aux fonctionnalités sans difficulté ni PUB omniprésente : a recommander

    Hommetgars

    (11/11/2016 - 6 h 54 min)

    Déçu d être obligé d’aller payer au bout d une semaine de connexion gratuite. Pas annoncé lors de l inscription sinonbj aurais choisi un autre site. C est ce que je vais faire d ailleurs. Au revoir gaymec

    Aladine

    (24/11/2016 - 12 h 01 min)

    Mdrr dans l’article vous avez tellement insisté sur le fait qu’il est gratuit ! , il est gratuit mais juste pour une semaine ou deux histoire de vous habituer , après cela vous ne pouvez rien faire gratuitement , tous est payant , l’accès aux MSG , aux visiteurs , c’est sûrement une astuces pour attirer les faibles d’esprit pour qu’ils se sente obligé de paye pour continuer la discussion ou répondre a des MSG , pour ma part c’est suppression de compte même si sa fait chier on vas retourner a la base les application vraiment gratuite , hornet grindr ,planet romeo…ect , je donne encore 5 mois a ce site (gaymec ) avant qu’il plie bagage

    yann56

    (08/12/2016 - 22 h 05 min)

    Gratuitement on ne peut que s’inscrire et consulter les profils, en aucun cas on ne peut contacter les membre ou consulter sa messagerie, et remplir ses envies, recherches dans sa fiche, j’abandonne malgré le nombre de contacts possedé

    martin

    (06/01/2017 - 15 h 06 min)

    Certains paient pour ce site?? Laissez moi rire… Subitement après avoir utilisé le site, tu te fais bloquer pour t obliger à payer. Il y a bien meilleur site que gaymec… Bye Bye! 🙂

    phil86

    (18/02/2017 - 21 h 24 min)

    Un site agréable techniquement mais infesté de gros mythos incapables de passer à de vrais rencontres dans la vie réelle. Bref, nul si on veut rencontrer des mecs.

    jeff

    (11/03/2017 - 9 h 36 min)

    Site payant! Non précisé lors de l’inscription. À peine quelques jours d’accès gratuit pour donner envie et paf! Il faut payer. Lamentable! En revanche, j’ai un pote qui est inscrit depuis près d’un an. Il n’a jamais eu à payer…

    ambatlarge

    (19/03/2017 - 12 h 54 min)

    je me connecte à Gaymec en mode gratuit et ce matin je vois que j ai des messages et des visites mais si je clique sur les icônes respectives je suis dirigé illico vers l’offre premium (payante).Cela parle-t-il à quelqu’un ? merci bcp ..

    Bibibibifuck

    (01/04/2017 - 11 h 57 min)

    C’est pareil sur -http://entre-jeune-gay.com/site-gay/rencontre-chat-gaymec/ : là aussi cela dépend des personnes on dirait. Parfois c’est totalement gratuit mais au bout d’un moment pour certain c’est payant. Il doit y avoir une limite de messages journaliers. En gros, vaut mieux attendre l’arrivée de messages que de contacter les gens pour rester dans le gratuit. Ce n’est pas bien clair mais c’est une piste avancée par le site que je mentionnais. Sinon, ça reste pas mal quand même en fréquentation, ça vaut bien un coco.fr et c’est pour ça qu’en accès payant il sera moins intéressant.

    Mathie43100

    (04/08/2017 - 20 h 52 min)

    ouai moi aussi déçut j étais sur ce site depuis un bon moment et aujourd’hui hui je me suis connecté plusieurs fois sans problème et la ce soir il me demande 3 euros les 24h premium j ai était surpris envoyé mail a l administrateur bien sur aucune réponse franchement cela ne m étonne qu a moitie donc en gros il reste en gratuit le site coco moins bien mais bon on trouve bonheur lol si l admis me répond je vous direz mais ji crois pas…..

    H

    (05/08/2017 - 6 h 22 min)

    bonjour, je suis membre sous les pseudos “hades2 et cronos” un site pas du tout gratuit car payant depuis cette nuit, donc pub mensongère, pffffff tout tourne autour du pognon de nos jours!!!!!!!!!

    patrick49

    (05/08/2017 - 9 h 09 min)

    payant depuis ce matin alors que cela fait des années que je pouvais y accéder gratuitement …décidément faut payer même pour dial …tant pis adieu gaymec

    dalt

    (02/10/2017 - 19 h 54 min)

    payant. donc poubelle

    MATHIEU

    (12/11/2017 - 21 h 26 min)

    Mensonge car PAS du tout gratuit et même hors de prix !!!! A FUIR !!!!!!!!

    miki14

    (12/12/2017 - 20 h 58 min)

    Site ségrégationniste puisque certains comptes restent gratuits et d’autres deviennent payants. En fonction de quels critères ? J’ai un compte depuis 8 ans et cela fait maintenant un an qu’il est devenu uniquement payant sans aucun avertissement. Nombreuses demandes d’explication mais aucune réponse. Ces gens sont incorrects et se fichent pas mal de leurs abonnés, puisqu’ils ne leur permettent pas de contacter un non abonné. Le minimum serait de permettre de répondre à un client abonné, quelque soit le type de compte.

    balma

    (02/01/2018 - 15 h 33 min)

    gaymec beug en ce moment!!!
    et c’est pénible

    Maltive

    (08/02/2018 - 18 h 32 min)

    Bonjour,
    Je ne suis pas d’accord avec le fait que ce site soit gratuit. Je n’arrive plus à accéder aux messages puisque qu’il faut que je devienne prenium, et il fait payer 3euros par mois. Bref, suis-je obligé de payer pour continuer? Si c’est le cas, je dis bye bye à ce site.
    Merci, en attente d’informations.

    Ritos

    (16/02/2018 - 14 h 35 min)

    Il est gratuit pendant une semaine, après il faut payer. Il vous habitue a aller dans le site et après vous bloque pour vous obliger a vous abonner. Nul!!

    canet

    (03/05/2018 - 12 h 26 min)

    bonjour a tout le monde je matin je ne plus accéder au messages je pas payer 71,76 euro pourquoi tout et pas gratuit MERCI

    Morgan

    (29/05/2018 - 21 h 30 min)

    Bonjour je suis entièrement d’accord c’est un site très bien sauf qu’il faut payer alors que certains pays pas comprends pas pourquoi moi je me suis abonné pour 1 ans ou j’ai parfois des problèmes à me connecter je suis plus abonné vraiment dommage car je peux plus dialogué avec certaines personnes qui était vraiment adorable mais malheureusement j’ai pas les moyens de me réabonner et je trouve cela vraiment triste de faire payer les gens pour dialoguer oui un jour vous aurez plus de vache à lait pour votre site car il y en a d’autres qui sont gratuits

    luc

    (19/06/2018 - 13 h 19 min)

    ce site n’est absolument pas gratuit puisque après quelques heures suivant mon inscription je ne peux plus avoir accès a rien !!

    j’ai un gros message qui me reclame 3€

    SURTOUT EVITEZ SE SITE !!!

    stephane

    (13/09/2018 - 16 h 37 min)

    je me suis inscrit il y a un moi gratuit juqu a ce jour 11h ou on me demande de payer pour lire ou envoyer les messages

    Un peu limite puisque lorsque de l inscripton on vous dit rien

    Bye Bye ce site

    83SOLEIL

    (12/11/2018 - 9 h 36 min)

    Je viens de m’inscrire : je vois que j’ai cinq messages et dès que je veux les lire on me propose un abonnement payant, donc impossible de les lire. Site entièrement gratuit claironne t’on à deux ou trois reprises : publicité mensongère punie par une amende de … combien déjà ? (assortie éventuellement d’une peine annexe). J’attends encore quelques jours et j’annule mon compte sur ce site.

    HAMON

    (15/11/2018 - 9 h 17 min)

    Bonjour,
    Je n’arrive plus a accéder à votre site et aux messages puisque il faut que je devienne Premium, vous me faites la demande de payer 3 euros par mois,
    Professionnellement parlant je ne comprend pas votre comportement !!
    Votre site est GRATUIT et non PAYANT
    Cordialement

    Didier

    (19/11/2018 - 19 h 56 min)

    C’est le chant du cygne pour ce site. Devenu OBLIGATOIREMENT payant depuis quelques mois, le plus grand nombre des inscrits que je connais annule leur profil puisque aucun nouveau mec non stupide n’ira s’inscrire sur un site payant. Or, si pas de nouvelles tête, pas de chair fraiche ! C’est juste du bon sens. Par ailleurs, vous trouvez les mêmes mecs sur Grindr, Hornet ou autres sites gratuits. Alors boycottons ce site qui ne sert plus à rien.

    pierrrre

    (01/02/2019 - 14 h 53 min)

    Moi je paye juste 3€ mais ils font un gros tri sur les faux compte et les arnaques. J’ai + fait des rencontres sur ce site que sur n’importe quel autre. Pour moi c le meilleur dans les sites

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *